威斯尼斯人wns2299cx登录_主頁(歡迎您)

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
我校与老挝卫生部传统医药研究院召开 “中国-老挝中医药中心”建设工作推进 视频会议
来源:对外合作交流处 发布日期:2021-12-17 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(对外合作交流处)为更好地推进“中国-老挝中医药中心”项目建设工作,12月16日上午,我校与老挝卫生部传统医药研究院进行视频会议。对外合作交流处主要负责同志与老挝传统医药研究院院长Dr.Bounleuane Fouangdeuane、副院长Ounneua Keokongtanh、老挝传统医药研究院副院长Dr.Thongsavanh Sengkongdala等进行会谈。

  双方就各自在传统医药领域开展的国际合作情况进行了交流,针对“中国-老挝中医药中心”项目建设合作内容及下一步工作推进细节进行了沟通协调,并达成下一步工作意向。

  “中国-老挝中医药中心”于2021年11月获国家中医药管理局国际合作司批准建立。该中心是我校继“中国-缅甸中医药中心”后承担的第二个国家级中医药海外中心。今后,我校将进一步推进与老挝在传统医药领域的务实交流与合作,服务云南面向南亚东南亚辐射中心、环印度洋国际大通道及“桥头堡”建设,助力“一带一路”高质量发展。

审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 威斯尼斯人wns2299cx登录 滇ICP备20001865号-11​