威斯尼斯人wns2299cx登录_主頁(歡迎您)

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
我校新增生物制药专业
来源:教务处 发布日期:2022-03-02 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 张树媛)日前,教育部公布了2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我校申报的生物制药专业获批。生物制药专业以“具有中医药底蕴、系统掌握生物制药知识与技能,能够从事中药与生物制药相关领域生产、研发等工作的高级应用型专门人才”为培养目标,以“高素质、重基础、强能力”为人才培养定位及特色,立足学校中药学、药学学科优势,符合云南省生物医药产业发展规划对人才培养的需求。毕业生主要可到生物医药相关科研院所、企事业单位从事研发、生产、检验、质量控制、产品营销等相关工作,以及进一步在生物与医药领域,如中药学、制药工程、生物工程、生化及分子生物学、微生物学等方向继续学习深造。

审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 威斯尼斯人wns2299cx登录 滇ICP备20001865号-11​